WEKO3
アイテム
マグダレナ・ドブロミラ・レッティゴウァー : チェコ料理及び文学への貢献(第3回国際日本学コンソーシアム)
http://hdl.handle.net/10083/35070
http://hdl.handle.net/10083/35070ca931c18-8e5d-4022-8b76-c9b790273c3c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
44_244-245.pdf (132.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-09-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | マグダレナ・ドブロミラ・レッティゴウァー : チェコ料理及び文学への貢献(第3回国際日本学コンソーシアム) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Magdalene Dobromila Rettigova: Contribution to Czech cuisine and literature(The 3rd Consortium on Global Perspectives in Japanese Studies ) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
KRIVÁNKOVÁ, Anna
× KRIVÁNKOVÁ, Anna× クジヴァーンコヴァー, アンナ |
|||||
書誌情報 |
大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」活動報告書 巻 平成20年度 学内教育事業編, p. 244-245, 発行日 2009-03-31 |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 131962 bytes | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 302.1 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Departmental Bulletin Paper | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 03 | |||||
所属 | ||||||
値 | カレル大学 東アジア研究所 日本研究学科院生 |