WEKO3
アイテム
Food in Shinto(日仏共同ゼミ・シンポジウム)
http://hdl.handle.net/10083/49098
http://hdl.handle.net/10083/490981651c568-7c87-4766-a9b6-dc16f0f6e5df
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
07_025-031.pdf (204.1 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Food in Shinto(日仏共同ゼミ・シンポジウム) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Food in Shinto (Japanese French Corporative Seminar and Symposium : Thinking, Doing, Teaching) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
TAKASHIMA, Motohiro
× TAKASHIMA, Motohiro |
|||||
作成者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 83623 | |||||
姓名 | たかしま, もとひろ | |||||
書誌情報 |
大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」活動報告書 巻 平成21年度 学内教育事業編, p. 25-31, 発行日 2010-03-31 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BA86019356 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 204050 bytes | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 302.1 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Departmental Bulletin Paper | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 03 | |||||
所属 | ||||||
値 | お茶の水女子大学大学院 人間文化創成科学研究科 教授 |