WEKO3
アイテム
Food in Shinto(日仏共同ゼミ・シンポジウム)
http://hdl.handle.net/10083/49098
http://hdl.handle.net/10083/490981651c568-7c87-4766-a9b6-dc16f0f6e5df
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2010-07-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Food in Shinto(日仏共同ゼミ・シンポジウム) | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Food in Shinto (Japanese French Corporative Seminar and Symposium : Thinking, Doing, Teaching) | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
TAKASHIMA, Motohiro
× TAKASHIMA, Motohiro |
|||||
| 著者(ヨミ) | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 83623 | |||||
| 姓名 | たかしま, もとひろ | |||||
| 書誌情報 |
大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」活動報告書 巻 平成21年度 学内教育事業編, p. 25-31, 発行日 2010-03-31 |
|||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 識別子タイプ | NCID | |||||
| 関連識別子 | BA86019356 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 204050 bytes | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 302.1 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 紀要論文 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 紀要論文 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Departmental Bulletin Paper | ||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| text | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 03 | ||||||
| 所属 | ||||||
| お茶の水女子大学大学院 人間文化創成科学研究科 教授 | ||||||