WEKO3
アイテム
チーズブレッドの官能評価による風味解析とフレーバーの効果
http://hdl.handle.net/10083/0002000262
http://hdl.handle.net/10083/000200026239c2fdd5-f737-456f-8a02-4d5984e451b5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
k_395_honbun_koukai.pdf (3.4 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-09-30 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | チーズブレッドの官能評価による風味解析とフレーバーの効果 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 官能評価 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | チーズブレッド | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 風味 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 主成分分析 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 色彩 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
森田, 亜紀
× 森田, 亜紀
|
|||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
姓名 | モリタ, アキ | |||||||
言語 | ja-Kana | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・令和3年3月23日授与(甲第395号) | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(生活科学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 12611 | |||||||
学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2021-03-23 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第000395号 |