WEKO3
アイテム
ブロッコリー中の部位別ビタミンC含量の分析
http://hdl.handle.net/10083/3169
http://hdl.handle.net/10083/31693c4282be-3819-4d1f-b251-9aa9258fa7b0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00004828477.pdf (459.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-05-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ブロッコリー中の部位別ビタミンC含量の分析 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Analysis of Vitamin C Content in Each Part of Broccoli | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
黒須, 泰行
× 黒須, 泰行× 藤澤, 美智恵× 小川, 昭二郎× KUROSU, Yasuyuki× FUJISAWA, Michie× OGAWA, Shojiro |
|||||
作成者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 81905 | |||||
姓名 | クロス, ヤスユキ | |||||
作成者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 81906 | |||||
姓名 | フジサワ, ミチエ | |||||
作成者(ヨミ) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 81907 | |||||
姓名 | オガワ, ショウジロウ | |||||
書誌情報 |
生活工学研究 巻 8, 号 1, p. 84-89, 発行日 2006 |
|||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11512349 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 459773 bytes | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 590 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学生活科学部生活工学研究会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Departmental Bulletin Paper | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 03 | |||||
所属 | ||||||
値 | 国際学院埼玉短期大学専攻科健康栄養専攻 | |||||
所属 | ||||||
値 | 国際学院埼玉短期大学専攻科健康栄養専攻 | |||||
所属 | ||||||
値 | お茶の水女子大学大学院人間文化研究科人間環境科学専攻 |