WEKO3
アイテム
ブロッコリー中の部位別ビタミンC含量の分析
http://hdl.handle.net/10083/3169
http://hdl.handle.net/10083/31693c4282be-3819-4d1f-b251-9aa9258fa7b0
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2008-05-02 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ブロッコリー中の部位別ビタミンC含量の分析 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Analysis of Vitamin C Content in Each Part of Broccoli | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
黒須, 泰行
× 黒須, 泰行× 藤澤, 美智恵× 小川, 昭二郎× KUROSU, Yasuyuki× FUJISAWA, Michie× OGAWA, Shojiro |
|||||
| 著者(ヨミ) | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 81905 | |||||
| 姓名 | クロス, ヤスユキ | |||||
| 著者(ヨミ) | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 81906 | |||||
| 姓名 | フジサワ, ミチエ | |||||
| 著者(ヨミ) | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 81907 | |||||
| 姓名 | オガワ, ショウジロウ | |||||
| 書誌情報 |
生活工学研究 巻 8, 号 1, p. 84-89, 発行日 2006 |
|||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11512349 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 459773 bytes | ||||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 590 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | お茶の水女子大学生活科学部生活工学研究会 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 紀要論文 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 紀要論文 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Departmental Bulletin Paper | ||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| text | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 03 | ||||||
| 所属 | ||||||
| 国際学院埼玉短期大学専攻科健康栄養専攻 | ||||||
| 所属 | ||||||
| 国際学院埼玉短期大学専攻科健康栄養専攻 | ||||||
| 所属 | ||||||
| お茶の水女子大学大学院人間文化研究科人間環境科学専攻 | ||||||