WEKO3
アイテム
Technology and Characteristics of Weaning Foods Prepared from Germinated Cereals and Legumes
http://hdl.handle.net/10083/52466
http://hdl.handle.net/10083/524663e911494-8da1-471e-8e30-84c385392086
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-09-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Technology and Characteristics of Weaning Foods Prepared from Germinated Cereals and Legumes | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
MARERO, LYDIA M
× MARERO, LYDIA M× リデイア・マレロ |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | お茶の水女子大学人間文化研究科学術博士学位論文・平成3年3月15日授与(乙第22号) | |||||
書誌情報 |
発行日 1991-03-15 |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
6370333 bytes | ||||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 599.3 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
学位論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Thesis or Dissertation | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
2 | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 学術博士 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1991-03-15 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第000022号 |