WEKO3
アイテム
食品の口中感覚に対する受容性の個別評価による解析[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
http://hdl.handle.net/10083/00063393
http://hdl.handle.net/10083/000633939136aba1-c6a9-4922-a69b-3bcd1566e133
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
学位論文審査の要旨 (106.1 kB)
|
|
|
学位論文内容の要旨 (90.2 kB)
|
|
|
日本語要旨 (171.0 kB)
|
|
|
外国語要旨 (69.5 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-05-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品の口中感覚に対する受容性の個別評価による解析[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 嗜好 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味覚 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | テクスチャー | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
著者 |
中野, 優子
× 中野, 優子 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・平成31年3月22日授与(甲号第303号) | |||||
書誌情報 |
発行日 2019-03-22 |
|||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 02 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(生活科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-03-22 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第000303号 | |||||
コメント | ||||||
値 | ライフサイエンス専攻 |