WEKO3
アイテム
はじめに(魚肉軟化とコラーゲン分解)
http://hdl.handle.net/10083/1653
http://hdl.handle.net/10083/16533190bbd7-0161-4f78-983d-1dceb9d3fdb7
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2008-03-10 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | はじめに(魚肉軟化とコラーゲン分解) | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Foreword (Meat Tenderization of Fish Association with Collagen Breakdown) | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| タイプ | journal article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
豊原, 治彦
× 豊原, 治彦× 佐藤, 健司× 畑江, 敬子× 山下, 倫明× Toyohara, Haruhiko× Sato, Kenji× Hatae, Keiko× Yamashita, Michiaki |
|||||
| 書誌情報 |
日本水産学会誌 巻 66, 号 5, p. 903-903, 発行日 2000-09-15 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 00215392 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00193422 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 社団法人日本水産学会 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 94090 bytes | ||||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 660 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 社団法人日本水産学会 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 学術雑誌論文 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 学術雑誌論文 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Journal Article | ||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| text | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 01 | ||||||
| 異版である | ||||||
| 関連タイプ | isVersionOf | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145122/ | |||||
| 所属 | ||||||
| 京大院農,京府大人間環境,お茶女大生活科学,中央水研 | ||||||