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アイテム
はじめに(魚肉軟化とコラーゲン分解)
http://hdl.handle.net/10083/1653
http://hdl.handle.net/10083/16533190bbd7-0161-4f78-983d-1dceb9d3fdb7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤.pdf (94.1 kB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2008-03-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | はじめに(魚肉軟化とコラーゲン分解) | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Foreword (Meat Tenderization of Fish Association with Collagen Breakdown) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
豊原, 治彦
× 豊原, 治彦× 佐藤, 健司× 畑江, 敬子× 山下, 倫明× Toyohara, Haruhiko× Sato, Kenji× Hatae, Keiko× Yamashita, Michiaki |
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書誌情報 |
日本水産学会誌 巻 66, 号 5, p. 903-903, 発行日 2000-09-15 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 00215392 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00193422 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 社団法人日本水産学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 94090 bytes | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 660 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 社団法人日本水産学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学術雑誌論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 学術雑誌論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Journal Article | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 01 | |||||
異版である | ||||||
関連タイプ | isVersionOf | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145122/ | |||||
所属 | ||||||
値 | 京大院農,京府大人間環境,お茶女大生活科学,中央水研 |