ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他のコレクション
  2. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集
  3. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集2011-2012

食品の褐変

http://hdl.handle.net/10083/51745
http://hdl.handle.net/10083/51745
725542d2-b637-443c-9004-b2275d8c14bd
名前 / ファイル ライセンス アクション
68_69.pdf in Japanese (p.69) (753.6 kB)
68_139.pdf in English (p.139) (1.2 MB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2012-05-14
タイトル
タイトル 食品の褐変
タイトル
タイトル Browning of foods
言語 en
キーワード
主題Scheme Other
主題 酵素的褐変
キーワード
主題Scheme Other
主題 メイラード反応
キーワード
主題Scheme Other
主題 果物
キーワード
主題Scheme Other
主題 野菜
キーワード
主題Scheme Other
主題 Browning
キーワード
主題Scheme Other
主題 enzymatic browning
キーワード
主題Scheme Other
主題 Maillard reaction
キーワード
主題Scheme Other
主題 fruits
キーワード
主題Scheme Other
主題 vegetable
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
タイプ other
著者 村田, 容常

× 村田, 容常

WEKO 65706

村田, 容常

Search repository
MURATA, Masatsune

× MURATA, Masatsune

WEKO 65707

en MURATA, Masatsune

Search repository
書誌情報 2011-2012 研究紹介集(増補版)

発行日 2012-03
権利
権利情報 国立大学法人お茶の水女子大学
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
1215647 bytes
著者版フラグ
値 publisher
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 370
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 教育・教育学
出版者
出版者 国立大学法人お茶の水女子大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 その他
資源タイプ・ローカル
その他
資源タイプ・NII
Others
資源タイプ・ローカル表示コード
99
所属
自然・応用科学系 / 生活科学部食物栄養学科
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 23:01:27.263570
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3