WEKO3
アイテム
食品の褐変
http://hdl.handle.net/10083/51745
http://hdl.handle.net/10083/51745725542d2-b637-443c-9004-b2275d8c14bd
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-05-14 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食品の褐変 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Browning of foods | |||||
| 言語 | en | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 酵素的褐変 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | メイラード反応 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 果物 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 野菜 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Browning | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | enzymatic browning | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Maillard reaction | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | fruits | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | vegetable | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| タイプ | other | |||||
| 著者 |
村田, 容常
× 村田, 容常× MURATA, Masatsune |
|||||
| 書誌情報 |
2011-2012 研究紹介集(増補版) 発行日 2012-03 |
|||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 1215647 bytes | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 370 | |||||
| NIIサブジェクト | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 教育・教育学 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | その他 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| その他 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Others | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 99 | ||||||
| 所属 | ||||||
| 自然・応用科学系 / 生活科学部食物栄養学科 | ||||||