WEKO3
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Japanese rice and food culture.(The 10th Symposium on Global Perspectives in Japanese Studies)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2009-09-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本の米と食文化(第10回国際日本学シンポジウム) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Japanese rice and food culture.(The 10th Symposium on Global Perspectives in Japanese Studies) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
香西, みどり
× 香西, みどり× KASAI, Midori |
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翻訳者 |
かさい, みどり
× かさい, みどり |
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書誌情報 |
大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」活動報告書 巻 平成20年度 学内教育事業編, p. 57-65, 発行日 2009-03-31 |
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書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | BA86019356 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
383753 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 302.1 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
03 | ||||||
所属 | ||||||
お茶の水女子大学大学院 人間文化創成科学研究科 教授 |