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  1. その他のコレクション
  2. 科学研究費補助金研究成果報告書
  3. 健康的な食環境整備に向けた食関連企業とのパートナーシップ構築に関する研究
  4. [教材]外食から始める私たちと地球の健康

外食から始める私たちと地球の健康

http://hdl.handle.net/10083/00063588
http://hdl.handle.net/10083/00063588
05125a3d-e776-474d-a827-d4c295a7c3c4
名前 / ファイル ライセンス アクション
sasshi_zen.pdf 冊子 (29.7 MB)
license.icon
furoku_zen.pdf 付録 (5.1 MB)
license.icon
Item type 教材 / Learning Material(1)
公開日 2020-01-16
タイトル
タイトル 外食から始める私たちと地球の健康
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_e059
タイプ learning object
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 赤松, 利恵

× 赤松, 利恵

WEKO 113990

ja 赤松, 利恵

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 本教材は、「『健康な食事を美味しく食べられる』社会を作るために、自分ができることをみつける」ことを目的とした教材です。外食店舗の方、外食を利用される方、それぞれの立場で、ご利用いただけます。

冊子は、「何をしたら良いか」「何ができるか」を考えることをねらっているため、栄養学に関することは含まれていません。「何をどれだけ食べたら(提供したら)良いか」は、付録をご覧ください。
------------
編集・イラスト作成:清水 日由里
協力(冊子):齋木 美果、小松 美穂乃
協力(付録):上田 茉莉子、齋木 美果、小松 美穂乃
付録の発行年月日:2020年1月20日

科学研究費助成事業 学術研究助成基金助成金 基盤研究(C) 課題研究番号:18K02219
研究課題:健康的な食環境整備に向けた食関連企業とのパートナーシップ構築に関する研究
研究代表者 赤松 利恵
言語 ja
書誌情報
発行日 2019-10-31
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
著者版フラグ
値 publisher
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 教材
資源タイプ・ローカル
教材
資源タイプ・NII
Learning Material
関係URI
関連タイプ isCitedBy
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.11260/kenkokyoiku.28.299
言語 ja
関連名称 赤松 利恵,小松 美穂乃,齋木 美果(2020)外食における適量提供・摂取を目指した冊子を用いたグループワーク—大学院生を対象としたプロセス評価—,日本健康教育学会誌,28(4):299-306
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Ver.1 2021-03-01 08:47:50.888478
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